[深圳] 福永塘尾(骚菲菲)

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东深圳塘尾地铁站
信息分类:
详细地址: 塘尾地铁站
信息来源: 朋友介绍
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄: 24
妹子容貌: 90
服务态度: 服务很贴心,重点是真的骚
服务菜单:洗,吹,做,69,毒龙,角色扮演,丝袜基本上都有
环境设备: 公寓
营业时间:
妹子价格: 400p
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 之前约过几次都没约到,今天.上线注意到老师有空,就赶紧约了。本着尝试下的心态去的,毕竟深圳这地方好的老师真的太少太少了,很多都是价高网红图。准时到老师课室,进门老师躲在,看了下老师整体,哇真的,没来错,人真的和照片差不多,当天也是一-身黑丝ol装,值了值了。老师真的很骚,真的我见过的最骚,身材确实很好,腰细屁屁。简单洗漱后,老师挑逗的眼神,给我按摩ab面,给我口的时候眼神的挑逗,加上舌头的挑逗,还有用丝足挑逗牛子,属实让我忍不住想插入她身体,主要是搞太爽了,安然的小穴真的好紧,还会夹着我的肉棒,水也很多,来之前想着会不会给秒了,一没忍住就交给老师了。狼友们,连我这种之前平均坚持半小时的都给安然老师秒了,找老师前要锻炼好休息好啊,否则不能跟老师缠绵更久。
身材颜值非常不错
感谢分享
挺有韵味儿的少妇
挺有韵味儿的少妇
谢谢分享
谢谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享