[朝阳] 大望路轻熟韵味少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京朝阳
信息分类:
详细地址: 大望路地铁站附近
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量:
妹子年龄: 35+
妹子容貌: 韵味十足的熟女姐姐
服务态度: 10
服务菜单: 该有的都有
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 小活按摩300  500带大
安全评估:
综合评估: 9
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 对于有着恋熟癖的我来说,这姐姐我是真的上头,几乎每隔十天半个月都要去一次,怎么玩都不腻。丽姐身材属于那种凹凸有致的,该瘦的地方瘦该肥的地方肥,肚子上没有一块多余的赘肉,性感匀称。服务态度也是特别好。和大家讲讲最近一次,也就是前天晚上的作战经历吧。这天去的时候比较晚了,在我之前姐也刚接了一单,等了一会完事之后再上去的。先是按摩加胸推,姐姐的奶子我也是比较喜欢的,很坚挺。随后我便吸了吸姐姐的奶头她也很配合的骑到了我身上,因为常去的缘故姐姐也知道我最有性趣的是女人的丝袜脚,于是她便一边用脚帮我夹弄起了鸡巴,非常得劲。过了会姐姐也添了添我的奶头,在我身上亲了几下,我比较怕痒这点她也知道,直把我挑逗的鸡巴邦硬邦硬的。随即姐姐便用小嘴吃起了我的硬鸡巴,姐姐口活技术那是相当了得,并且给我口的也是相当卖力。丽姐常说很多男人都不能挺过这一关,可我的定力还是很出色的。在论持久战这方面,还是少有敌手的。而后便是我每次来时必备和姐做的三部曲最后一部,足交了,姐姐那天知道我要来后也是特意穿了我最希望的肉色丝袜,看着姐姐的那涂着红色指甲油的丝袜脚,在我鸡巴上上下下来回夹弄,摩擦龟头的画面,我别提有多喜欢了。姐还是比我要放的开的,在这三部曲期间我们交流了很多淫词浪语,如我问姐我鸡巴是什么味的,丽姐答有股骚味还有种说不出来的味道,聊着聊着,便聊到了她小屄的味道…

好戏开场,姐先是骑到我身上来了个观音坐莲,俗话说得好,三十如狼四十如虎,这句真是不假,姐姐的骚水可是多的很,在我鸡巴差进姐骚穴的一刹那种水淋淋暖洋洋熟悉的感觉别提多得劲了。丽姐这样骑在我身上干了一二百下后,便轮到我出力了,先是传统体位,我压在姐身上,日了她小屄一会,随后是我最喜欢的后入式,丽姐的翘臀很对我胃口,属于那种腿细屁股肥的,十分带劲。先是在床上,然后一直干到了地下,我在后面足足日了姐姐的骚屄不知道多久。啪啪啪声伴随着姐嘴里的骚话叫床声,与每次鸡巴撞击小屄所发出湿答答的声音,把我听是越来越有劲。期间鸡巴也从小穴里滑出来过,每次我说姐你屄水真多真滑溜,她都说是被我鸡巴给肏的。这样肏了不知道多久我便有些累了,于是便叫姐姐转身从后面骑着我鸡巴干,姐也很配合,说只要我有感觉,咋地都成。这种体位我还是第一次,看着姐姐那被丝袜包裹的性感大屁股在我鸡巴上下驰骋的画面,心里别提多美了。姐这样干了几十下她也累了,随后我们又从床头干到了床尾,姐躺在床尾叫我站着日她的骚穴,这个姿势我也是第一次,看着姐在我胯下那淫荡的表情,确实很有满足感。这样抽插了几百下,姐又坐到了桌子上,叫我这样肏她,说这样不累,说实话这种体位我也只在片子里看过,也从未体验过的。确实要轻松了很多,不过时间久了也是有些累。这时我看了看手机,足足肏了姐快一个多小时了,姐说小屄都被肏的火呲撩的了,我也确实有些干不动了。便叫姐帮我撸了这时候便想起了上次来时和姐说的论坛的事,于是便帮姐拍了几张照片。独乐乐不如众乐乐,给各狼友们分享下姐姐。
熟女泄火经济实惠奶子够用大屁股可以啊
文章写得不错
看着不错
这胸  科技感很强啊
小黄文不错
感谢楼主分享好资源
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
感谢楼主分享好资源
感谢楼主分享