[沈阳] 铁西巨胸

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 辽宁 - 沈阳
信息分类: 楼凤
详细地址:沈阳铁西春日茶叶附近楼里
信息来源:买的消息
外卖与否: 否
妹子数量: 2
妹子年龄: 30多点
妹子容貌: 7分
服务态度: 极好
服务菜单: 一大堆,就能想到基本都有,除了gj
环境设备: 干净
营业时间: 全天
妹子价格: 300口直69/400口沙/500全套/800双飞/1500包夜
安全评估: 安全
综合评估: 10分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
前两天,上完100米大姐后,发工资了,合计找个好点的,性价比高的,买了信息之后,本狼相中了这个,36e大熊,本狼遥控进去以后,情趣内衣在身的大姐进屋,就主动抓着我的几把,来到了她的屋子,短暂休息过后,衣服脱光,拉到浴室,对我全身,尤其几把,进行了仔细的清洗,并用两个大熊,在身上用力揉搓,洗完擦干,进屋之后,开始问我做哪个,我哪见过这么好的服务,直接说来个全套500,大姐说好的,然后就开始,让我躺下,喝了口水,开始进行全身的水疗,然后舔遍全身,舌吻,在耳边说骚话,后来,直接把我腿一举,开始了,口,然后顺着蛋蛋,舌头就进入了菊花,进进出出,强力毒龙,我都感觉要射了,但是挺住了,然后又将我44大脚丫子,按在她36e大熊上,一顿揉搓,超级舒服,把我两腿一拽放到她腿上,用两个大熊,给我乳交,没见过这么骚,劲这么大的,本狼就像受到控制一样任她发挥,但是极为舒服,所有尺度都刚刚好,然后提枪上马,进行抽插,大概几百个回合之后,本狼累了,后来她上来了,主动战我,我当下受不了了,直接输出了,消停了,她趴我身上,两个大熊压着我的脸,窒息又爽翻的快感,很愉悦。(另一个是36c,应该也不错,没舍得,要是两个一起上我估计就爽飞了)
楼主辛苦了, 感谢楼主分享 !

感谢分享
这大胸熟女果真了得啊,能直接要人命
这照片有点糊啊
辛苦辛苦
感谢分享