[朝阳] 验证大奶子夏

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:楼凤兼职
详细地址:东大桥地铁站附近
信息来源:q群
外卖与否:没问
妹子数量:1
妹子年龄:28-35左右吧
妹子容貌:人照6分像吧
服务态度:态度还是不错的
服务菜单:加上自己问课表吧
环境设备:公寓 还可以
营业时间:
妹子价格:800/p
安全评估:不去最安全
综合评估:还可以 感觉如果能降到700/p会更值
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:进门第一眼看到ls其实是有些许失望,虽然降低了自己的预期值,但是ls的照片P图还是有些重。ls身着一件连体睡衣裙,还是挺热情的,上来就给我一个大大的拥抱,隔着两件衣服,也能明显感觉出ls的球又大又软,不是假球。坐在沙发上简单的聊了一会儿,在仔细打量了ls,感觉差强人意,随即开始,课表里的FW都有,我就不细说了,主要说一下让我印象深刻的地方。KH,kh虽然不是特别出色的那种,但是mz还是挺认真耐心的,不会主动叫停。DH,ls非常的配合,我中间换了4,5个体位,ls都很配合,而且ls的腿岔的特别开,她会主动用手掰开她的双腿,貌似都能一字马了,全程P了15min多一些,ls没有出现机车的情况。颜值:ls真实年纪应该在28左右吧,p图稍重,但是真人有那种熟的感觉,皮肤色泽正常偏白一些,不粗糙。球是大且真,身材还是挺不错的。
  服务:FW不多但是ls认真不敷衍。就是整体性价比差点意思。
小手一抖,炮币到手
啪啪啪啪啪啪啪
车灯真亮  有机会去饱饱眼福
有机会可以验证
看来性价比不是很高
感谢分享
淑女气质
这车灯够亮
感谢楼主分享