[丰台] 首经贸制服姐姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京丰台区
信息分类:LF
详细地址:首经贸
信息来源:自己
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28岁
妹子容貌:个高腿长,胸大屁股大,颜值一流
服务态度:什么都会配合
服务菜单:莞式iso大全套【吞精,液体无T,现场拍摄均可】
环境设备:干净舒服
营业时间:不定时
妹子价格:快餐1000次,莞式大全套1500次【吞精+300,现场拍摄+300】
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付
详细介绍:
私藏资源,最新验证,不知道有多兴奋。忍不住回来分享。对方迎接我的时候,穿的就是小护士制服,和照片相似度八分以上,实在太给力了,现在就怕货不对版,但这妞说实在的货真价实。
这颜值两个字,漂亮。真的好靓眼,年芳二十八,轻熟的刚刚好,特有女人味,美的发光的那种。皮肤通体雪白,身材更是前凸后翘的S型。她看到我立马主动与我肢体接触,大长腿168的身高,大胸大屁股,跟外面的那些妖艳货色那是两个档次的。太兴奋了,碰到这么一个长相各方面都合我胃口的女孩,我当然是特别冲动了。
清洁后就上床,妹子尺度给力,配合度百分百,手口并用搞了个爽,她还给我做东莞大全套,反正由她来吧,全身亲了一遍,她也亲我,毒龙吹箫一条龙走起,她不着急很耐心,哼哼嗯嗯的呻吟淫荡极了,小弟弟撑不住了,她这屁股又大又挺,奶子特别爆炸,而且还穿着护士制服,相当的性感。喜欢纯欲的别错过。而且这妹子可以吞精,可以现场拍摄,还能无T,反正只有你想不到,没有她做不到的,具体的自己聊吧。
看着不错,感谢楼主分享
好贵啊有点贵啊
针不戳可以
谢谢分享
感谢楼主分享
感谢分享
这个行,可以拍毛片了
路过路过
身材长相没得说了,就看币子够不够了