[保定] 27岁大长腿妹子 河北保定市

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 保定
信息分类:自己一个人做楼凤。
详细地址:河北保定市北二环附近。高开区。
信息来源:迪厅认识。
外卖与否:可以外出,他有地方。
妹子数量:就他自己一个人。
妹子年龄:27岁。
妹子容貌:中等偏上。
服务态度:很好。
服务菜单:丝足丝袜,胸推。
环境设备:无
营业时间:看他时间。
妹子价格:400   69+100。
安全评估:在高端小区。
综合评估:行比较爽,值得一去。
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:主要是在迪厅认识的。那天她穿的比较少。大白腿。后背也很白。很瘦。穿的比较潮。我走向前,向她要微信。她当面拒绝了。后来我跟到厕所,美女跟一个男的在说话。我通过那个男的知道美女原来是做这个的。要了微信,微信里面有美女的电话。果断开约。刚开始美女去吃饭了,我在外面等了美女一个小时。小区比较高端,门卫有两个人,然后进电梯还要跟美女打电话。小区电梯要刷卡?进去之后看见美女就是一桶亲^3^楼抱。美女反抗激烈比较爽。一定要先给美女转钱,然后美女才让你碰,果断给美女转钱,然后把k他的衣服哇真的凶,真的是好小,好可爱。腿真的很白,很嫩很滑。美女身上还有几处纹身也很性感,总体来说,从后入的一起洗澡。有丝足有诱惑。我是选的六九,又亲又搂又抱,很爽。前面查了,然后后入。妹子没有机车,只是说大哥时间有点长啊。我说美女哥哥加快速度。我右手好几趟的头发,左手按住他的肩膀,迅速的扭动我的胯下。美女一痛乱叫。那叫声太销魂了。现在回忆起来都很爽。有需要的赶紧去。这个美女好像就做一段时间就不做了,就要干别的去了。屋里比较邋遢,美女比较懒。但是年轻啊,真的身材很棒。
信息有问题!
。。。。。
图片没有,有点慌报吧
感谢分享
感谢楼主分享
小手一抖炮币到手
有人试过吗
有人去试试吗
图片没有,有点慌报吧