[丰台] TS蕾丝美腿诱惑,感受不一样的aiai体验

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京
信息分类:
详细地址:方庄
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:口,深喉,情趣挑逗,舌尖漫游,sm女S,情趣道具
环境设备:
营业时间:看她什么时候在北京
妹子价格:6一次,其他加上自己咨询
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这妖平时有时间不在北京,过去提前联系好,进门确实挺惊艳的:踩着高跟鞋1米8是身高,再加是高跟吊带蕾丝丝袜很诱惑。妖妹妹也不着急拉着来沙发边上聊聊天,期间手也是游走在我三角区,很快来了感觉,自己去洗了洗,出来妖妹又补了补状,更加妖魅性感了。继续来到沙发上,拉着我的手也往她私密部位前进,之前已经知道是TS丝毫没有违和感。同时妖伸出舌尖求舌吻正是我的最爱,双蛇交融灵舌翻滚好好的过足了瘾。之后向下部进发,我咪咪比较敏感让妖妹重点照顾了下,舔的很舒服不时用牙轻咬乳尖很刺激。t来感觉了直接站起来让这妖跪着给口,看着这美妖在跨下吞吞吐吐我的大几把好不刺激,边上有个落地镜,透过镜子还能从侧面看到妖妹妹跪着给我口交的全景。边上一柜子的各种高跟鞋和情趣道具,更是增加了情趣氛围。差不多了,来到床边让妖跪在床边上我从后面开始啪啪,不得不说后门确实紧,带了点润滑液才顺利进入,进入一瞬间这妖也一大声呻吟,越是呻吟我是越有感觉。马上开足马力开始大力抽插,啪啪声环绕这妖的闺房。来感觉了让这妖起来站在落地镜前,我从后面拉着她的双手后人,妖妹踩着高跟鞋被我从后面猛插,她双手从后面被我抓住这样几把插入的更深入,妖也没办法只得不断求饶越是这样越是啪啪的更有感觉,这样不时让她回过头来舌吻下我舔她也舔我,妖的肉棒也慢慢有了硬度,明显感觉她也有了感觉,管不了那么多,我也受不鸟了最后在她的淫叫声中射出慢慢浓精。

ts有点那啥吧
比女人都女人
场面描述很细致
膜拜大佬,大佬牛逼
牛 什么ts cd 下不了吊啊
路过路过
楼主不去写小说可惜了
这个好像叫雅琪
感谢楼主分享