[广州] 舌吻女王晓晓

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东广州-白云区
信息分类:楼风
详细地址:白云区嘉禾望岗金铂天地附近
信息来源:亲自体验
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25-30
妹子容貌:7分
服务态度:良好
服务菜单:鸳鸯浴 吹箫无套  指滑 亲蛋   69互动  舌吻    胸推 亲咪咪 激情爱爱
环境设备:公寓
营业时间:下午1点到晚上2点
妹子价格:400 一课(40 分钟)650 一小时(限两次)800 两课(80 分钟)夜课 1500  晚上 1 点-早上 8 点(定金 200 留课)
安全评估:安全
综合评估:8.5分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:按照约定时间到达,小姐姐指引上门,进门热情香吻迎接还亲自帮我脱鞋,这服务心想就来对了。洗浴不停的诱惑着我,那眼神真的又骚又媚,不停用大熊摩擦着全身,冲洗干净突然就蹲下来个深喉一下就刺激到了。来到房间挑件自己喜欢的丝袜抱在床上一顿舌吻,一手抚摸着大熊一手摸着小姐姐的妹妹真的是湿了。先来个全身漫游,再来个正面深喉等,服务没得说,颜值也不错!喜欢兄弟可以约下。

感谢楼主
感谢分享
感谢分享
谢谢楼主分享
还是少妇得紧
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯