[广州] 调教眼镜妹小母狗

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东广州天河
信息分类:朋友推荐
详细地址:广州天河
信息来源:广州天河朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:身材非常的好前凸后翘的,照片和本人没什么差的妹妹身材很好,细腰小妖精胸很挺拔 完美的炮架子 还是那种尺度大 骚劲十足,颜值,身材都非常在线
服务态度:一进门妹妹就为我拖鞋脱衣服,妹妹又给我点了一根烟,妹妹就很自然地同我唠嗑,像小别重逢的女友。谈笑间妹妹就亲了上来,亲一阵遂去洗澡,妹妹洗得很认真,洗完后还帮忙擦干净
服务菜单:啪啪,胸T,jk,AA,吸龙筋,按摩,指划,制服,调情漫游,吹箫,啪啪,陪洗,足交,乳交,QT,口调情,69,舌吻,蛇纹,波推,阴推,颜射爆口吞精
环境设备:自己租的房子
营业时间:去之前提前说下
妹子价格:7
安全评估:妹妹房子有些小,但房子里却有着无尽温馨,这里你可以真正地放松心情,享受家的宁静与自在。
综合评估:穴紧水多,各种姿势配合着,非常值得推荐口活舒服极了,她那小鲍鱼水滋滋的,会吸会夹,粉嫩多汁,叫床声一绝,征服感满
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:刚下海兼职,进门洗完澡就开始做服务了,做完常规项目,就开始口舔了,不得不说妹子舔的感觉确实跟我之前找的真不一样,她先是深喉口几下然后围着鸡鸡周围舔一圈,再唑一下龟头,最后再轻轻咬一下你鸡巴每次鸡巴插进她嘴里时她表现的都很陶醉的感觉,表情丰富这点我真的喜欢,口的酥酥麻麻的不会让你有想射的感觉但又很舒服,过程很慢,不像有的妹子恨不得快点给你口出来赶紧结束走人。她边口我边摸她下面,妹子还一边轻哼,一边问爸爸你想不想要,这勾引谁顶的住呀,我就说我想插进去了,妹子给我用的是延时避孕套,说是这个套餐里面自带的福利,套子戴上去,清清凉凉的开始没让进去妹子说用阴唇夹推一下她就开始用她逼逼在我大鸡巴上蹭起来了,坐在我的腿上边推边夹,过程让人欲罢不能,你甚至能听到妹子磨蹭时她下面出水的声音,妹子最后也是忍不住了,我戴着套子都感觉到下面很水润了妹子直接一下坐进去了,进去的感觉真的太爽了首先感觉是一股热流向外涌出很暖和,年纪小就是不一样,下面很紧插进去也很有Q弹第一次用延时套子让我干了足足20分钟左右,也换了几个姿势,最后试的一个动作是妹子的一字腿插的是真的好深,要不是她下面水多我鸡巴太敏感刺激 我还能坚持坚持。狼友们可以放心冲
感谢分享
图片有点猛
身材不错啊,谢谢分享了。
假的,图片论坛找的,骗币,望删除!
这么猛啊?
写的很详细,眼镜娘真骚
真牛比啊
图片可以啊
感谢分享