[广州] 可以舌吻的妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东广州-白云区
信息分类:楼风
详细地址:白云嘉禾望岗金铂天地
信息来源:亲自验证
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25-30
妹子容貌:6分
服务态度:8分
服务菜单:吹箫无套  指滑 亲蛋 舌吻  69 互动  口暴  臀推  阴推  鸳鸯浴  胸推 亲咪咪 激情爱爱
环境设备:公寓
营业时间:下午2点-晚上2点
妹子价格:400一课  650包时  800两课
安全评估:安全
综合评估:8.5分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:颜值就看下面照片吧,基本是一致的,就是她本人没有那么白点,照片毕竟带了美颜。口的有点技术,超级舒服,一下子就硬邦邦的。还会用沐浴露涂满奶子在背后磨,洗好后直接安排上课,服务很到位贴心,随后上床开始服务。妹子温柔地轻舔,慢慢下移开始口,小嘴很温暖,很舒服。而我只想更好地欣赏这姣好的胴体。于是便让小姐姐躺下,我单手抱着她,轻轻地舌吻、抚摸,探索着、拥有着指尖唇间的美好。还有亲亲和69,就不细说了。带上雨伞入穴,一进去一股热流,水特别多,妹妹也很配合,换了几个姿势,后入完成出货。具体的自己去体验吧,写完帖子又有点上头,过两天又要找她了。重点可以舌吻。

感谢分享
女人味有
感谢分享
谢谢楼主分享
身材不错感谢分享
感谢楼主分享好资源
感谢分享
看着不错,感谢楼主分享
不好意思,下不去口