[东城] 英姿飒爽的北晨殿下

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京
信息分类:
详细地址:广渠门内地铁站附近
信息来源:自己开发
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:漂亮
服务态度:很好
服务菜单:女王调教(恋足/足交/遛狗/榨精/龟头责/圣水等,无性)
环境设备:
营业时间:
妹子价格:1000起步
安全评估:尚可
综合评估:很值
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:

北晨瘦瘦高高,以前是模特,练过跆拳道,看起来又酷又飒。大长腿在高叉旗袍里若隐若现,气场强大,身上散发着幽兰的香气。1米75的身材加上高跟皮靴,至少1米8,比我还高,女王范十足。

有点受虐倾向的我性幻想被一个美艳冷酷的女S严刑拷打。在游戏中我化身一名被捕特工,北晨是审讯特工。她扒光了我的衣服,麻利地把我绑在X架上,手上晃动着鞭子,目光凌厉扫视我的全身,用芊芊玉手捏我的蛋蛋,逼我说出我的上线。我咬紧牙关忍受着她的折磨,不肯透露半个字。

见我敬酒不吃吃罚酒,北晨开始殴打我。拳套击打,膝盖冲顶,长腿踢打我的肚子,皮靴揉搓我的蛋蛋和棒棒,我被她折磨得欲仙欲S,可是我仍然坚贞不屈。

北晨开始对我用刑。她一鞭一鞭抽打我的身体,抽得我遍体鳞伤,我的性欲却被挑逗得一点一点高涨,感觉下面越来越硬,炮口开始向上支起45°角,昂然挺立,可是我还是油盐不进。

恼羞成怒的北晨决定使出最后的杀招,只见她冷笑着从皮靴中抽出一把闪着寒光的匕首,咬牙切齿地冷冷说到,你要是再不招供,就别怪本宫不客气了,说着持刀用冰冷的刀尖自上而下从我的胸口轻轻划到下腹,然后再从左到右划过我的肚脐,似笑非笑地问,从这儿扎进去?我的全身开始颤抖,可是因为被绑住而动弹不得。北晨背对着我,突然一个转身,手中的匕首噗的一声扎进了我的肚脐,刀身被我的肚子吞没,只露出刀柄。我痛得大叫一声,却得到了异样的快感。北晨缓缓地抽出刀来,用刀抵住我的肚子,含情脉脉地看着发抖的我,手腕慢慢运力,匕首再一次没入我的肚子,再次拔出,再次捅入,节奏越来越快,一刀接着一刀,近似疯狂,我的肚子被她扎成了马蜂窝,我承受不住,瘫软下来,快感却一浪高过一浪,北晨顺势用她的大腿压顶着我的棒棒,我终于控制不住,畅快淋漓地射在她的大腿根部...

备注:匕首是仿真伸缩软刀,可以逼真模拟插入身体,但不会造成伤害。

楼主会玩啊这大长腿不错
故事逼真
后来在网上查到,北晨殿下在SM圈还是挺有名的,模特出身,6年圈龄
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
感谢楼主分享
真会玩啊
感谢分享
路过路过
谢谢楼主分享