[丰台] 7克拉06年佳佳已验证

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 丰台
信息分类:
详细地址:7克拉6号楼
信息来源:推特买的
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:06年的
妹子容貌:人照7分吧
服务态度:听话
服务菜单:制服JK丝袜调情舌吻69爱爱
环境设备:
营业时间:我下午去的具体自己问一下
妹子价格:1000
安全评估:
综合评估:年轻水多嫩听话
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:推特买的两个联系方式,另外一个还没有验证就暂时不发 加上Q之后问了下地址时间,约好滴滴出发,到地方了才给你具体地址,到了指定楼层才给你房间妹子很小心,小小只不到1米6属于可爱类型穿了个jk我对这个一点抵抗力没有确认了下服务立马就给钱了冲洗下上床干活舌头很软要刷牙之后才给亲亲,口的一般只能吃一半这个年纪也不指望她能全部吞掉了,日着JK女仆非常有感觉,衣服只脱掉一半,时快时慢妹子水就出来了做到后面我感觉她是高潮了,下面有一瞬间是收缩夹了我一下我问她她还不承认,抓住裙子狠狠干了几十下套子破了赶快拔出来射到了屁股上,妹子吓的赶快跑到卫生间冲洗下面后面简单冲洗下聊了一会 她说她衣服是不能要了哈哈,我很喜欢这种这种年纪小的,还有挺多细节想不起来了,年轻时候这方面没天赋,后面就一直开发这种喜欢这种类型的可以试一下挺不错的
感谢楼主分享
年轻漂亮小妹妹
感谢楼主分享
茎候佳阴
路过路过
谢谢分享
茎候佳阴
wt还是算了
值得一操