[广州] 天河护士小姐姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 广州天河
信息分类:楼凤兼职
详细地址:3号线岗顶地铁站附近
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:80
服务态度:90
服务菜单:BT,WTKJ,SW,PP
环境设备:酒店式公寓
营业时间:早12-晚12
妹子价格:500p
安全评估:不去最安全
综合评估:80
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子之前做过医美,然后有时候会带护士装可以让她穿。
wx提前约到附近遥控近楼,到特定楼层需要拍照给她看再给你房号,防范性可以,毕竟安全第一。
到房号开门一看,跟照片8成相似,非常热情给一次性拖鞋换,然后支付了脱衣服一起去洗澡,一边洗还会一边摸JJ挑逗你,我让她喊我老公,爽~~~
洗完出去,就趴着做FW了,BT跟MS,总体不过不失吧,然后翻过来亲RT跟肚子,重点是亲下去KJ非常舒服,完全没有齿感,看着YD的眼神一吞一吐,差点顶不住!!!
过了一会,我看她也没有停的意思,就说开始正戏吧,带T上马,先来个骑马射箭,不得不说很会摇,还会把我的收放她熊前揉!还一边喊着老公快G我!
接着她甚至蹲起来来了招直上直下,幅度越来越大,这下她是自己手抓自己熊了,那画面。。。。我感觉有点顶不住了,赶紧说宝,咱们换个姿势吧
然后经典传教士,看着她咬唇跟晃动的两对车灯,最后疯狂输出最大马力最高扭矩,一脚油门,万马奔腾~~~!!!
完事后她立马用纸巾处理TT跟擦了下二弟,先躺下缓一缓。过一会就一起去再冲个凉,全程都是笑脸服务,够热情主动,总体好评,可以考虑返吃。

你是来这里联系写作文的?
赞精描细写哈哈
这个不错
感谢分享
这个是写作文的吧
各位不好意思,昨晚图片上传不了,先存草稿,不知道怎么就发了。今天把照片上传了,联系方式也补上了,小狼初来,各位多多支持,继续试新野!
看着脸就有一种想干的感觉
这个不错
这个描述真受不了啊