[沈阳] 沈阳1米泄火

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 辽宁 - 沈阳
信息分类: 楼凤
详细地址: 十号线泉园
信息来源: 微信群
外卖与否: 不外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 45
妹子容貌: 有图
服务态度: 很好
服务菜单: 口 直  舔耳
环境设备: 一般
营业时间: 白天
妹子价格: 1米1次
安全评估: 安全回来
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 小狼最近没什么资金,就去群里翻了翻,有人推荐,这个,一看价格比较便宜我想了想,反正是泄火,就去了一趟,遥控上楼,地方很好找,进屋以后,大姐穿着一个红色大长袍,里面真空,进去后由于5楼,爬着比较累,进屋后大姐等我脱完衣服,让我先躺床上歇一会给我盖上了被,然后卸了7/8分钟后,大姐开始手伸进来,摸我的几把,然后脱掉内裤,很骚的用舌头,在胸上,在耳边,舔来舔去,本狼本来合计1米应该就来了就干,但是没想到还挺好,然后就开始上嘴,口,技术不错,然后我支愣起来后,翻身下马,开始在上面抽插,岁数不小b还挺紧,由于岁数偏大,我也是才20来岁,这个年龄确实没法对视,就闭眼睛一顿插,很有感觉,后来累了,换个姿势,从后面插,还是很爽的,屁股不小,外加语言很骚,本狼,没啥要射的意思,后来有换了个套,(感觉可以不戴套,但为了身体安全,还是戴了),一顿输出,估计20多分钟吧,没射,后来口出来,直接射到嘴里。心中杂念全无,大姐说让我歇会再走,我不想歇了,转身就走,留下1米,大姐亲切的送到门口,至此结束。
1百真便宜啊天津这种老酿们都3百起了
比较敬业
这阿姨应该倒找你一米
楼主辛苦了, 感谢楼主分享 !
联系方式不对
看样子还是不错,1米绝对值
狼人  比狠人多一点
都一米了,还要啥自行车,可以了
1米确实不应该要自行车