[丰台] 公益西桥安安,长腿好评,脸一般

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 丰台
信息分类:lf
详细地址:东亚三环
信息来源:
外卖与否:否
妹子数量:
妹子年龄:35
妹子容貌:65
服务态度:70
服务菜单:fw+ml
环境设备:65
营业时间:
妹子价格:500/p 800/pp
安全评估:60
综合评估:66
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个姐姐咋说呢,你说有点坑吧,多少有点,因为照片和本热确实差点,照片是有人少妇,真人是徐娘半老。但是要说不坑呢,还真有点诱惑,半老徐娘,35-40之间。身材挺好,尤其是大长腿特别性感,不过有小肚子。既来之则安之,先是床上服务,亮点是倒立口,第一次享受,挺新鲜的,服务时间相对也还好吧!我按照自己幻想的样子,让姐姐穿上了白色的衬衣,黑色的高跟,立马体验加分不少。让这姐姐背对着我,后入,抓着奶子,抬起细长腿,A片现场再现。这次状态不错,冲刺了半天发射,可能是时间略长,姐姐有点软机车,不过我本人比较会说话也就没出现机车尴尬,大姐一直夸我身体好女朋友有福,哈哈!地点在著名东亚三环,附近的朋友,尤其喜欢美少妇的可以试试,喜欢年轻小姐姐的不太建议去!
看着也还行呀
感谢分享
我去   是什么支撑的这个价格??疯了吧    逼拖哄抬物价
感谢楼主分享!支持一下
这个妹子在西桥有一段时间了
另外感觉个别兄弟的回复有点找不到方向,兄弟们就是分享一个信息而已,你玩没玩过那是你的事,随便就评价是拖有点无脑啊
不错的资源
感谢楼主分享

感谢楼主分享!支持一下