[朝阳] 棠棠,最接近人妻感觉的一个小姐姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:lf
详细地址:金台夕照
信息来源:aibj
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30+·
妹子容貌:75
服务态度:75
服务菜单:小活,水磨
环境设备:70
营业时间:10am-10pm
妹子价格:500,600
安全评估:80
综合评估:80
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看了很久的帖子,决定亲自去体验下。以前在褡裢坡,现在去了金台夕照。开门,妹子穿的就像你女朋友一样,睡衣,简单自然,没有风骚卖弄却多了邻家人妻的感觉,反而有另一番感觉激起了我的兽欲,于是决定留下体验一番。做水墨才有py,我没有做所以是自己洗的,洗完妹子换上一身学生制服,给按摩。水平吗,只能说不太糊弄,缺点是胸有点憋,这令我很诧异,因为妹子的胸跟脸真的太不匹配了。总体上还是很勾魂的,让妹子戴上眼镜激情kiss,这感觉绝对很A片!看很多人甚至跟妹子69互动了,略羡慕,因为妹子明确直接的拒绝了我,可能第一次还不太熟吧。经过一番床上缠绵,射在了妹子黑丝大腿上,满足而归!总的感觉500也不亏,因为毕竟确实是良家的感觉,不过缺点就是尺度还不太够,500只能亲xiong。不过看其他狼友去过几次直接开大了所以尺度肯定可以突破~妹子应该是85-88之间,下水原因不详,以前反正是正常上班的。
感谢楼主分享
不错不错
极品妹子,感谢楼主分享
这个挺好的
小手一抖炮币到手
馋死人啊。赶快试试。
大货没有啊
感谢分享不错
感谢分享