[深圳] 深圳南山区邂逅极品轻熟女尽兴而归回味无穷

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 深圳
信息分类:楼凤兼职
详细地址:南山区石洲中路
信息来源:给一个群里的老哥发了50元红包才给我的名片
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:32
妹子容貌:身材高挑 容貌漂亮 极品
服务态度:耐心细致高质量
服务菜单:MY KH DH 简单的角色扮演 情趣丝袜高跟 别的我没试
环境设备:公寓楼 干净安全
营业时间:自己联系
妹子价格:1200p
安全评估:安全
综合评估:我觉得值,非常值
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:原来眼里只有黑丝JK娇萝莉的我,变了。
       我要的真是那轻音身娇易推倒的萝莉么?不!我要的是撕破床单啊啊叫的熟女~
       拽了几句,不为别的,只是感叹一下韶华易逝,佳人不在的空虚。曾经的鹏城那是遍地声娇貌美性价比高的软妹纸,现在呢?价格是越来越高了,服务倒是如A股大盘一泻千里。每每看到那美绝人寰的艳照让我心动不已,最后你却让我输的这么彻底,“焯!”
     端午先陪家里人把吃饭逛街的流程走完,看看还剩一天的假期,必须爽一下了。之前夜生活群里的老哥在我的红包攻势下分享给我的名片都心心念念好久了,放假之前就问好了位置和休不休息,直接打车前往。
       开门的时候我真惊了,这身高得一米七开外了,身条匀称,胸大臀翘,最关键的是既成熟还带点骚的气质真特么是蝎子粑粑独一份了。拉着我的手进了屋,坐下喝口水聊了几句就冲了个凉开始正事。
       这姐姐先温柔的用舌头给我来了个全身漫游,从耳垂到胯下,从胸口到大腿,缓缓的,软软的,湿湿的,痒痒的,这个过程非常非常细致,完全没有我之前某些经历中草草应付的感觉。漫游到我起了兴致,一口含下,吸玧裹亲转圈圈,同时另一只手还按照你会阴的位置轻微刺激前列腺,酥酥麻麻的爽。我这时候手也没闲着,抓着奶子把玩乳头,很小,很软,也很弹。提枪上马的时候来了,她下面很小,很紧,粉粉的,插了几下能明显感觉到收缩和湿滑,越插越湿越插越滑,个中感觉不足为外人道也。
       最后,我先说评价,1200的价贵不贵?肯定不便宜。值不值?我觉得值。之前各种价位的我都玩过,最低都是500起的价位,但一半以上都多多少少应付了事,完全没有期待的交融和刺激,而且绝大多数都会催活或者看时间。而这位从始至终一个多小时完全没看过时间,也没有一句不耐烦的话,一直让人感到投入和耐心配合。同时身材,敏感度,各种活的质量不是我之前见过那些小丫头可以比的,真是一分钱一分货。花个几百换来草草释放了事,还是多花些钱享受一次彻底的放松,孰优孰劣,诸君自选。
      PS:因为这位姐姐平时是有其他工作的,所以不太方便拍照,我只能放几张朋友圈的照片上来,真人绝对不比照片上面差。
青菜萝卜各有所爱
真漂亮,身材不错
是有味道,但还是觉得贵
价格太高
值得一去。
可以可以
感谢分享不错
谢谢楼主分享支持一下
感谢楼主的精彩分享!